Carré de cordeiro com crosta de ervas

O carré de cordeiro, aquele que tem os ossinhos limpos, se tornou muito popular no mundo todo por ser muito bonito e, é claro, delicioso. Em função disso, o que aconteceu? O preço subiu, pois o carré é menos de 5% de um cordeiro. O resto também é muito bom, mas o carré é ótimo! Nessa receita, a crosta de ervas, pinoli e pão dão um toque muito especial.

Modo de preparo

Ferva água em uma panela e coloque a salsinha por 5 segundos. Escorra e jogue em uma tigela com água e gelo. Passe em uma peneira e reserve. Coloque o pão no liquidificador (ou processador de alimentos) e bata até formar uma farinha não muito fina. Reserve. Coloque no liquidificador a salsinha, a  cebolinha, o pinoli,o  parmesão, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Adicione a manteiga aos poucos e bata pulsando, para não derreter demais. Transfira essa pasta para uma tigela e vá misturando a farinha de pão aos poucos com uma colher de pau. Abra uma folha de plástico sobre a mesa e espalhe a pasta. Cubra com outra folha e com um rolo de macarrão abra com muito cuidado para que fique uma camada bem fina (cerca de 3 a 4 mm). Coloque na geladeira até que fique firme.