Carré de cordeiro com cebola glaceada

O carré é na verdade a carne de preparo mais fácil do cordeiro. Seguindo essa receita você não tem como errar e ainda terá a agradável surpresa de ter feito um delicioso e sofisticado jantar em casa! E o melhor, é feito no forno e fica pronto em apenas 20 minutos! Bom apetite!

Modo de preparo

Deixe a carne fora da geladeira por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Numa tigela, junte o alecrim, o tomilho, o alho, a mostarda, o azeite, sal e pimenta. Passe esta pasta de temperos na carne. Cubra os ossos com folha de alumínio e coloque os carrés com os ossos voltados para baixo em uma assadeira untada com azeite. Asse em forno preaquecido a 220º C por 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe a minicebola em uma panela com água até que fique macia. Em outra panela, junte o óleo e o açúcar e cozinhe até o açúcar derreter e caramelizar. Acrescente a minicebola e frite até dourar bem. Retire do fogo e tempere com sal. Vire a carne com os ossos para cima, retire o alumínio e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e corte entre os ossos. Coloque as costeletas no prato aquecido e acompanhe com a cebola glaceada. Serve 2 pessoas