Carré de Cordeiro assado com cebolas roxas e hortelã

Esta é uma receita para aquelas pessoas que não gostam de vinho na receita. Vamos respeitá-las. São poucas, mas boas pessoas. Que tal convidar quem você mais gosta para uma requintada refeição à base de carne de cordeiro francês? Experimente incluir o nosso delicioso [Carré de Cordeiro Francês Wessel] e tenho certeza que este almoço ou jantar será lembrado por alguns anos.

Modo de preparo

Aqueça bem o forno. Em uma assadeira do tamanho do carré de cordeiro (aproximadamente), faça uma camada de cebola para ficar embaixo da carne. Por cima da cebola coloque uma camada de fatias de laranja. Passe no cordeiro o sal, a pimenta e toda a hortelã. Cubra com as fatias remanescentes de laranja. Asse a carne em forno bem quente, aproximadamente 300 graus, por 15 minutos. Reduza a temperatura para 220 graus e asse por mais 40 minutos virando depois de 20 minutos. Dica: para um corte preciso deste delicioso Carré de Cordeiro, leve à mesa a [Faca Mestre Wessel Mundial (15 cm)] , à venda na nossa [Loja Virtual]. Coloque a carne em uma travessa quente e cubra com um pano seco. Leve a assadeira para a parte superior do fogão, aqueça bem e junte os ingredientes remanescentes raspando bem o fundo para soltar. Reduza o volume para a metade mexendo constantemente. Acerte o sal, coe e coloque em uma molheira. Fatie e coloque por cima um pouco do molho. Serve 6 pessoas Produtos relacionados: [Carré de Cordeiro Francês Wessel]; [Faca Mestre Wessel Mundial (15 cm)] {Entre para a [Confraria Wessel] e receba ofertas, dicas e receitas exclusivas em seu e-mail}