Camarão à moda de Moçambique

Esta receita é muito aromática. Para que fique bem crocante e para que o camarão mantenha a textura é fundamental que seja preparado com muita rapidez. Perfeito para um jantar gostoso para ser feito em 15 minutos. Um verdadeiro banquete.

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, divida o camarão em dois lotes e doure em metade da manteiga por 2 a 3 minutos, ou até mudar de cor. Retire e doure a outra metade. Reserve em uma tigela. Coloque o resto da manteiga na frigideira, junte a cebola e o alho e mexa até que comece a dourar. Junte os temperos e mexa por 1 minuto ou até começar a sentir o aroma dos temperos. Acrescente a cerveja e reduza o liquido para metade. Junte o tabasco. Volte o camarão à frigideira e aqueça bem por não mais que 2 a 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta se necessário. Salpique com salsinha e sirva. Acompanhe com arroz branco misturado com as finas fatias de limão. Serve 4 pessoas