Bife fatiado com marinada de tomilho e limão

As duas carnes desta receita são sem gordura e, com este preparo, ficam muito aromáticas e suculentas. As carnes sem gordura muitas vezes ficam meio secas, mas, com o molho, isso não acontece. Se tiver tomilho fresco é melhor. Não conseguindo, use o seco preparando umas 2 horas antes. Reaqueça o molho no microondas na hora de servir.

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o tomilho, o alho, o azeite, a casca e suco de limão, sal e pimenta, deixando um pouco mais salgado do que seria o normal. Aqueça em microondas por 1 minuto e meio. 
Passe azeite dos dois lados da carne. Frite em 2 frigideiras pesadas. Quando os dois lados estiverem bem tostados, retire e coloque na tigela com o molho quente por 1 minuto de cada lado.
 Retire a carne, corte em tiras de 1 cm e regue com o molho. Serve 4 pessoas