Asinha de frango picante

Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sabor. Pegue um guardanapo e segure com a mão para comer, pois este é o melhor jeito de se comer esta delícia.

Modo de preparo

Coloque o molho de soja, alho, pimenta, gengibre e a água no liquidificador e bata até virar um creme suave. Passe para uma tigela grande e junte a páprica, a farinha, a maisena, o ovo e sal. Misture bem com um batedor manual. Junte as asinhas de frango misturando bem. Deixe pegando gosto por 1 hora fora da geladeira. Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça bem. Divida as asinhas em duas partes e frite por aproximadamente 7 minutos. Retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma travessa com bastante papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com chutney de manga. Serve 4 a 5 pessoas como entrada